-рыбку помыть и обсушить -слегка посолить и поперчить, по желанию сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом -сыр натереть на мелкой терке -смешать сыр, любимые специи и паприку -посыпать смесью рыбку -отправить в разогретую до 180 град духовку на 25 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Измельчите лук и морковь, обжарьте их на небольшом количестве масла. К фаршу добавьте соль, специи, обжаренные лук с морковью и нарезанную зелень, все тщательно перемешайте. Капусту нарежьте на стейки примерно по 1-1.5 см., посыпьте с обеих сторон солью и специями, выложите на противень, покрытый силиконовым ковриком. На капусту уложите лепешки из фарша и ломтики помидоров. Запекайте в духовке при 180 гр. примерно 1 ч. БЖУ на 100 г: 6.4 / 5.9 / 5.4 Количе
Приготовление: 1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Галушки — это отваренные в воде кусочки теста. Этот супчик я готовлю с самого детства. Моя задача всегда была опускать галушки в воду и наблюдать, как они моментально свариваются ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица для бульона - картофель 3-4 шт - морковь 2шт - лук 2шт небольших - яйцо 1шт - мука 2-3 ст л - соль по вкусу - душистый перец горошек 5-7шт - лавровый лист 2шт
ГОТОВИМ: 1. Выбирайте части курицы, что пожирнее (напр. голень, бедро). Из магазинной грудки этот суп будет водой с тестом, а нам нужен именно наваристый бульон. Домашняя курочка — идеально! 2. Курицу довести до кипения, снять пенку. Добавить целую луковицу и целую морковь, соль, чёрный
-говядина 1 кг -кусок хлеба можно замочить в молоке -соль, перец, паприка По желанию в фарш можете добавить лук, яйцо или картошку. -лапша гнёзда (сколько поместится в сковороде) -томатная паста 2 ст.л
Фарш отбить, налепить шарики, обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить томатную пасту, залить кипятком, посолить, вернуть мясные шарики обратно. Далее добавляем лапшу, если вода полностью лапшу не покрывает, тогда ещё немного кипятка добавить. Накрываем крышкой, варим до готовности лапши, как указано на упаковке. Подавать с пылу с жару Это ну очень вкусно
Приготовление: Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180 градусов, готовим 1 час. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Готовим: Соду обязательно погасите уксусом! Сахар, масло, мёд ставим на водяную баню. Держим пока весь сахар не раствориться. Время от времени помешиваем. Яйца сбиваем и добавляем в основную массу, вместе с погашенной содой! Хорошо перемешиваем и понемногу вводим муку. На Гифке хорошо видна плотность теста. Готовое тесто кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник н
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -рыбку помыть и обсушить -слегка посолить и поперчить, по желанию сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом -сыр натереть на мелкой терке -смешать сыр, любимые специи и паприку -посыпать смесью рыбку -отправить в разогретую до 180 град духовку на 25 мин
Приготовление: Для маринада в миске смешиваем соевый соус, мёд, раст.масло, специи и чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем крылышек, перемешиваем, накрываем крышку и отправим в холодильник на час. Затем крылышки выкладываем в форму застеленную пергаментом и вливаем оставшиеся маринад. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Безумно вкусные крылышки готовы.
Нет комментариев