Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Отвариваем картошку и яйца. Нарезаем все ингредиенты кубиком 2. Смешиваем все в глубокой миске, добавляем соль/перец/лимонную кислоту по вкусу. Далее майонез, кефир и минералку, хорошо перемешиваем и можно наслаждаться Приятного аппетита!
Сметана - 200 гр. Сахар - 200 гр. Масло сливочное - 30 гр.
Приготовление: Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности. Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой) и оставляем застывать. Остается только нарезать. БЖУ на 100 г: 2 / 9.4 / 54.3 Количество калорий: 308.5 ккал
томаты в собственном соку – 500 г фасоль белая консервированная – 250 г тунец консервированный – 150 г лук репчатый – 1 шт чеснок – 4-5 зубчиков масло сливочное – 30 г шпинат – по желанию соль, перец чёрный и паприка – по вкусу
Нет комментариев