Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Яйцо должно быть комнатной температуры, кефир теплый (подогреть его в кастрюле или, как я, положила бутылку в теплую воду). Яйцо смешать с сахаром до растворения, добавить тёплый кефир, перемешать, добавить просеянную муку, разрыхлитель, мак, цедру и сок апельсина, замесить густое и однородное тесто. Тесто не должно свободно скользить с ложки, а должно лениво сползать. Жарить с двух сторон на медленном огне, переворачивать оладушек нужно, когда начинают появляться пузырьки. БЖУ на 100 г: 5.4 / 3.4 / 26.
Нет комментариев