Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 300 г Сахар - 150 г Сливки от 30% - 100 г Сливочное масло 82% - Соль морская по желанию
Приготовление: 1. Сахар расплавить до янтарного цвета 2. Ввести горячие Сливки 3. Размешать до однородности, варить 1 минуту 4. Ввести Сливочное масло любой температуры 5. Размешать до однородности (в идеале довести до температуры 120-123 градусов) и снять с огня 6. Перелить в форму 20*20 см, застеленную пергаментом и смазанную маслом 7. Дать остыть при комнатной температуре 8. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30-40 минут.
Приготовление: Соединить в стеклянной банке джин, малину и сахар. Перемешать и убрать в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Перемешивать иногда, если не забыли. Через 10 дней отфильтровать с помощью сита и марли и добавить мяты на 6 часов. Снова отфильтровать и охладить. Срок годности бесконечный, градус неизменный (мне так показалось)
Пояснение, почему именно так. Сода очень быстро гасится в кислой среде. Соду не добавляют в кефир , потому что весь процесс образования углекислого газа произойдёт в кефире и закончится. Для того что бы тесто стало пышным, пористым, соду вводят в конце. Процесс образования пузырьков будет проходить в тесте... Пеките с удовольствием!
Приготовление: Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте примерно 15-2
Нет комментариев