Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пояснение, почему именно так. Сода очень быстро гасится в кислой среде. Соду не добавляют в кефир , потому что весь процесс образования углекислого газа произойдёт в кефире и закончится. Для того что бы тесто стало пышным, пористым, соду вводят в конце. Процесс образования пузырьков будет проходить в тесте... Пеките с удовольствием!
Приготовление: Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте примерно 15-2
Замесить тесто, оставить на 15 мин. Раскатать тонко, вырезать круги. Сложить в рюмке по кругу. Первую и последнюю подкинуть. Жарить на растительном масле Сеткой сгущёнки полить в самом конце. Приятного аппетита
Маргарин – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Мука – 450 гр. Сода – 0,5 ч.л. Орехи – 100 гр.
Для крема:
Сливочное масло – 150 гр. Варёная сгущёнка – 380 гр.
Приготовление: После замеса, тесто убрать в морозильник на 40-60 мин. Натёртое тесто выпекать 180 гр. 15-20 мин. Если будете лепить формочки руками, не добавляйте весь крем. Отложите 2-3 ст.л. Если добавить весь крем, масса будет разваливаться при лепке. БЖУ на 100 г: 6 / 20 / 47 Количество калорий: 392 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии 1