Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Все ингредиенты смешиваем тщательно и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом, отправляем в разогретую до 180град духовку на 15мин -После выключить духовку и оставить на 15мин, дать остыть до комн темп и можно кушать, но еще лучше в холодильник на час.
Приготовление: Куриное филе нарезаем на 3 части и тщательно отбиваем с двух сторон. Кусочки филе хорошо обмакиваем сначала в муке, затем в яйце с солью и перцем, и в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с маслом. Шампиньоны ужариваем в сухом сотейнике, пока из них не выйдет вся влага. Уменьшаем огонь до минимума и медленно вливаем сливки комнатной температуры
Приготовление: 1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мука -700гр Соль -ч.л с горкой Масло раст-1 ст.л Щепотка сахара Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродейст.) Вода тёплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём ,перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму. Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста, у нас выходит два хлеба.
Мука – 220 гр. Сахар – 200 гр. Сметана (20%) – 200 гр. Масло сливочное – 70 гр. Яйца – 4-5 шт. Разрыхлитель для теста – 10 гр.
Для шоколадного теста:
Какао – 35-40 гр.
Для белого:
Мука – 50-70 гр.
Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте. Поделите тесто на две части, в одну добавьте муки, в другую какао и перемешайте. Выкладываем тесто в форме, чередуя их. Выпекать в разогретой духовке 50-55 мин. при 180 гр. БЖУ на 100 г: 8.3 / 4 / 49.2 Количество калорий: 268.7 ккал
Нет комментариев