Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука -700гр Соль -ч.л с горкой Масло раст-1 ст.л Щепотка сахара Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродейст.) Вода тёплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём ,перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму. Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста, у нас выходит два хлеба.
Мука – 220 гр. Сахар – 200 гр. Сметана (20%) – 200 гр. Масло сливочное – 70 гр. Яйца – 4-5 шт. Разрыхлитель для теста – 10 гр.
Для шоколадного теста:
Какао – 35-40 гр.
Для белого:
Мука – 50-70 гр.
Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте. Поделите тесто на две части, в одну добавьте муки, в другую какао и перемешайте. Выкладываем тесто в форме, чередуя их. Выпекать в разогретой духовке 50-55 мин. при 180 гр. БЖУ на 100 г: 8.3 / 4 / 49.2 Количество калорий: 268.7 ккал
Приготовление: Желатин заливаем молоком, перемешиваем и убираем в сторону. К желткам добавляем сахар, вливаем молоко и ставим на плиту. Постоянно помешивая доводим до кипения, убираем с плиты и добавляем набухший желатин, хорошо перемешиваем. Далее в сметану добавляем ванильный сахар и отправляем в остывшую яичную смесь. Берем пакет из молока и заливаем готовую смесь, убираем в холодильник на 3 часа. Сверху посыпаем молочным шоколадом.
Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
Нет комментариев