Слоеное бездрожжевое тесто - 200 гр. Яйцо (для смазывания) Кунжут (для посыпки)
Для начинки:
Творожный сыр - 150 гр. Укроп - 20 гр. Карбонат/сыровяленое мясо - 100 гр. Свежий огурец - 100 гр. Соль/перец Листья салата
Приготовление:
Тесто нарезать на квадратики, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 12-15 минут при 180 гр. Мясо и огурец нарезать мелким кубиком, укроп мелко порезать. Все смешать с творожным сыром. Остывшее тесто разделить 2 части. На одну часть теста выложить небольшой лист салата, в середине начинка, сверху лист салата. Накрыть второй частью теста и скрепить шпажкой.
БЖУ на 100 г: 9.8 / 9.3 / 22.4 Количество калорий: 216.5 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шпроты - 240 гр. Красный лук - 1/2 шт. Соленый огурец - 1 шт. Яйца отварные - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез Багет или чиабатта Зелень
Приготовление: Лично я обожаю бутерброды со шпротами, но готовлю их очень редко. В этом году мне захотелось приготовить их несколько иначе и получилось действительно вкусно и красиво. БЖУ на 100 г: 8.5 / 14.5 / 28.4 Количество калорий: 278.8 ккал
Приготовление: Салат готовится очень просто: в кольцо выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой смазываем соусом и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем достаем, снимаем кольцо, украшаем, как на видео и подаём к столу. БЖУ на 100 г: 14.5 / 12.3 / 4.5 Количество калорий: 187.6 ккал
- Баклажаны- 300 г. - Огурцы - 200 г. - Помидоры - 150 г. - Сыр - 150 г. - Чеснок - 2 зубчика - Маслины - 10 шт. - Мука - 20 г. - Майонез - 70 г. - Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут. Затем хорошо промыть и обсушить. Обвалять в муке. 2. Сковороду с маслом разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета с 2х сторон. 3. Сыр натереть на средней терке. Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать. 4. Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами. На бак
Приготовление: 1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, растопленное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Слоеное бездрожжевое тесто - 200 гр. Яйцо (для смазывания) Кунжут (для посыпки)
Для начинки:
Творожный сыр - 150 гр. Укроп - 20 гр. Карбонат/сыровяленое мясо - 100 гр. Свежий огурец - 100 гр. Соль/перец Листья салата
Приготовление: Тесто нарезать на квадратики, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 12-15 минут при 180 гр. Мясо и огурец нарезать мелким кубиком, укроп мелко порезать. Все смешать с творожным сыром. Остывшее тесто разделить 2 части. На одну часть теста выложить небольшой лист салата, в середине начинка, сверху лист салата. Накрыть второй частью теста и скрепить шпажкой. БЖУ на 100 г: 9.8 / 9.3 / 22.4 Кол
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, сахар, соль, яйцо перетереть с помощью вилки, затем добавить просеянную муку, замешать тесто. 2. Стол присыпать мукой и переложить тесто на стол, слегка вмешать муку и поделить тесто на две части. 3. Раскатать тонкий жгут и нарезать на небольшие кусочки. 4. После закипания воды, опустить вареники в воду и после того как они всплывут варить еще 2 - 3 минуты.
Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Отличный вариант блюда к ужину. Попробуйте!
Смешай кефир комнатной температуры с солью, сахаром и содой. Добавь просеянную муку и замеси мягкое тесто. Раздели тесто на кусочки, сформируй пышки, слегка присыпь их мукой и обжарь в большом количестве масла со всех сторон до румяности. Попробуйте! Это очень вкусно.
Самый лучший фарш для котлет - это фарш, где ТОЛЬКО мясо, лук и специи. Для котлет лучше использовать говядину и свинину в равных пропорциях, лук, соль и перец чёрный молотый. Все. Чтобы наслаждаться вкусом МЯСНЫХ котлет, а не хлебо-мясных, Никакого хлеба,(булок) размоченного в молоке или просто хлеба (булок) лучше совсем не добавлять. А чтобы котлеты получались ещё более вкусными, приготовленному фаршу нужно дать постоять в холоде - промариноваться в течении часа-двух и только потом жарить котлетки.
Нет комментариев