1.обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок 2.смешиваем сметану и яйцо 3.нарезаем из лаваша кругляшки 4.смазываем края лаваша смесью из сметаны 5.в центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек 6.отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей.
Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки Сливки 33% - 400 мл Сгущёнка - 220 гр Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр
Приготовление: Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания. Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции, добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем. Распределяем крем по стаканчикам, вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
Приготовление: Делаем надрезы острым ножом, туда бекон и сливочное масло. Поливаем соусом и в духовку на 1-1.5 часа при 190 гр. Смазываем смесью пару раз, пока она готовиться. БЖУ на 100 г: 21.7 / 10.2 / 0.3 Количество калорий: 178.9 ккал
Приготовление: 1.обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок 2.смешиваем сметану и яйцо 3.нарезаем из лаваша кругляшки 4.смазываем края лаваша смесью из сметаны 5.в центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек 6.отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Готовьте сразу три порции! До завтра они точно не долежат
Ингредиенты:
3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли.
Приготовление: Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды. Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут. И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой
Как приготовить: Отвариваем по готовности - куриную грудку, картофель, яйца. Нарезаем мелко куриную грудку, куриные яйца, маринованы огурцы, картофель и сыр натереть на тёрке Свежий огурец нарезаем на слайсы. На блюдо ставим небольшой стакан, вокруг него раскладываем слайсы. Смазываем майонезом. Слоями выкладываем: грудка - смазать майонез
-говядина 500 гр -гречка 400 гр -лук 1 шт -морковь 1 шт -соль и специи по вкусу -зелень -вода 1 л
Мясо нарежьте и жарьте на масле около 5 минут. Влейте воду(500 мл), накройте крышкой и варите до испарения жидкости. Нарежьте лук, морковь. Как только вода выкипит, добавьте к мясу лук, затем морковь. Затем специи , гречку и жарьте гречку около 2-3 минут. Влейте в жаровню воду так, чтобы она немного покрывала гречку и варите до полного испарения воды под крышкой.
Нет комментариев