Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1.обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок 2.смешиваем сметану и яйцо 3.нарезаем из лаваша кругляшки 4.смазываем края лаваша смесью из сметаны 5.в центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек 6.отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Готовьте сразу три порции! До завтра они точно не долежат
Ингредиенты:
3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли.
Приготовление: Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды. Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут. И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой
Как приготовить: Отвариваем по готовности - куриную грудку, картофель, яйца. Нарезаем мелко куриную грудку, куриные яйца, маринованы огурцы, картофель и сыр натереть на тёрке Свежий огурец нарезаем на слайсы. На блюдо ставим небольшой стакан, вокруг него раскладываем слайсы. Смазываем майонезом. Слоями выкладываем: грудка - смазать майонез
-говядина 500 гр -гречка 400 гр -лук 1 шт -морковь 1 шт -соль и специи по вкусу -зелень -вода 1 л
Мясо нарежьте и жарьте на масле около 5 минут. Влейте воду(500 мл), накройте крышкой и варите до испарения жидкости. Нарежьте лук, морковь. Как только вода выкипит, добавьте к мясу лук, затем морковь. Затем специи , гречку и жарьте гречку около 2-3 минут. Влейте в жаровню воду так, чтобы она немного покрывала гречку и варите до полного испарения воды под крышкой.
‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г ‣ корень сельдерея – 250 г ‣ сыр сливочно-творожный – 100 г ‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г ‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г ‣ яйца – 4 шт ‣ горчица зерновая – 2 ст.л ‣ лук репчатый – 80 г ‣ горчица дижонская – 1 ч.л ‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л ‣ масло растительное – 50 мл ‣ соль – по вкусу
Приготовление: 1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался. 2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль. 3. При п
Нет комментариев