‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г ‣ корень сельдерея – 250 г ‣ сыр сливочно-творожный – 100 г ‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г ‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г ‣ яйца – 4 шт ‣ горчица зерновая – 2 ст.л ‣ лук репчатый – 80 г ‣ горчица дижонская – 1 ч.л ‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л ‣ масло растительное – 50 мл ‣ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался. 2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль. 3. При приготовлении майонеза из отварных желтков эмульсия образуется плохо, допустимо добавить немного воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1