Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л Сыр - 60 гр Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут 2. Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -на масле обжарить лук и грибы -затем в сковороду выкладываем куриные сердечки, порезанные на две части и обжариваем -добавить соль и специи по вкусу -добавить сливки/сметану -тушим 5мин -выкладываем в формочки и посыпаем тертым сыром -отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Готовим: Мясо должно быть немного под мороженым, тогда люляшки не развалятся. Мясо перекручиваем, добавляем протёртый лук, зелень, приправы, крахмал и все тщательно перемешиваем. Затем смачиваем руки в воде и начинаем формировать люляшки как показано на Гифке. Противень смазываем маслом, выкладываем люляшки, наливаем 150 мг воды и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200° минут 25-30. Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приготовление: 1. Отвариваем картошку и яйца. Нарезаем все ингредиенты кубиком 2. Смешиваем все в глубокой миске, добавляем соль/перец/лимонную кислоту по вкусу. Далее майонез, кефир и минералку, хорошо перемешиваем и можно наслаждаться Приятного аппетита!
Комментарии 10