Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Честно, в моей семье понравилось не всем, но те, кому понравилось, уплетали за обе щёки
Ингредиенты: - крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.) - твёрдый сыр 50г - 1 яйцо - 2 ложки сметаны - мука 30г Приготовление: ⠀ ⃣Крабовое мясо и сыр натереть на мелкой тёрке. ⃣К мясу и сыру добавляем яйцо, сметану и муку. Перемешиваем. ⃣Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны на небольшом огне. ⠀ Как всегда все просто
- Κaбaчки 450 г. - Κeфиp 300 мл. - Яйцa 4 шт. - Μукa 350 г. - Μacло подcолнeчноe 1 cт. л. - Πeтpушкa 2 cт. л. - Соль 1 ч. л. - Содa 0,5 ч. л. - Μacло cливочноe для cмaзки блинчиков.
Делаю кoнфетки из тыквы буквально за 15 мин и наслаждаюсь вкусным десертом! Кoнфеты - самый базовый набор к чаю, который есть почти в каждом доме. Но в осеннее время я предпочитаю не затариваться этой сладостью, а делать кое-что получше! И это "конфетки" из тыквы, которые не только ничем не хуже покупных лакомств, но и даже лучше! Натурально, полезно и вкусно. И детям очень нравится они. Сначала я нарезаю тыкву на небольшие кусочки. Нарезайте, как вам угодно. Хоть брусочками, хоть соломкой, хоть кубиком. Мне больше нравится кубиком. Далее на сковороде растапливаю кусочек сливочного масла и выкладываю тыкву. Перемешиваю и готовлю до мягкости тыквы. Точное время з
Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.
• Хлеб «Ромашка» • Сыр Моцарелла (или «Адыгейский») • Помидор • Шпинат или базилик • Яйца - по количеству маленьких булочек • Соль, перец - по вкусу • Петрушка - посыпать сверху при подаче
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20-25 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Сыр и ветчину трем на терке, перемешиваем с зеленью и майонезом -Берем лепешку и половинку смазываем соусом, выкладываем начинку -Накрываем другой половинкой -Посыпаем сыром, выкладываем помидор и перец -Ставим в разогретую до 180град духовку на 7-10мин
Комментарии 1