Но с грушей не простой, а карамелизированной!
До чего великолепное сочетание сладкой, сочной груши с шоколадным, нежным тестом!
Манка- 200 гр.
Кефир- 200 гр.
Яйца- 2 шт.
Сахар- 100+20 гр.
Сода- 1 чл.
Груша~ 400 гр.
Масло- 20 гр.
Какао- 25 гр.
А теперь займёмся приготовлением!
1. Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар 100 гр., соду- перемешать и оставить на 30 минут.
2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар 20 гр., порезанную на кусочки грушу, томить на медленном огне 10-15 минут.
3. В манку добавить какао, перемешать.
4. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
5. Выпекать, в предварительно разогретой духовке,
Комментарии 3