Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука -300 г Какао порошок - 2 ч.л. Разрыхлитель- 1 ч.л. Орехи пекан (измельчить)- 50 г
Всё хорошо перемешать. Жидкая смесь:
Взбиваем 100 г сливочного масла (мягкое) минуты 3. Постепенно добавляем 200 г сахара . Взбиваем. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу- 2 шт. Затем 2 ст.л. молока и полстакана кефира и 1 ч.л. пищевого красителя (красный гелевый).
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем обе смеси. Отделяем ложкой тесто . Делаем шар и хорошо обваливаем в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 5 см. Выпекаем минут 15 -20 при 180 °.
Куриное филе 2 шт Лапша гнезда 9 шт Сыр 100 гр Растительное масло Соль, перец, паприка по вкусу Зелень при подаче по желанию
Для соуса:
Томатная паста 70 гр Сметана 100 мл
Приготовление: Нарезать на маленькие кусочки куриное филе, добавить соль и специи, немного растительного масла и перемешать. Соединить сметану и томатную пасту, вылить на дно формы. Выложить гнёзда, заполнить куриной начинкой, добавить немного воды, накрыть фольгой и запекать в течении 30-35 минут при температуре 180 градусов. Далее убрать фольгу, посыпать тертым сыром и еще в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Филе нарезаем на мелкие кубики, сыр трем на терке -Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем -Жарим на сковороде с маслом с 2х сторон -Для воздушного пюре картофель отвариваем и сливаем воду, добавляем в горячую картошку слив масло, закрываем крышкой и ждем, чтоб масло растаяло -Затем добавляем соль и разминаем толкушкой, добавляем горячие сливки и взбиваем блендером
Приготовление: Соединить все ингредиенты и перемешать, в разрезы на батоне вложить начинку и промазать сверху. Завернуть батон в фольгу и запечь минут 15-20 в духовке! Приятного аппетита!
Ой какая вкуснятина получается… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы, попробуйте, не пожалеете!!! Ингредиенты
Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной темпе
Комментарии 2