Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе 2 шт Лапша гнезда 9 шт Сыр 100 гр Растительное масло Соль, перец, паприка по вкусу Зелень при подаче по желанию
Для соуса:
Томатная паста 70 гр Сметана 100 мл
Приготовление: Нарезать на маленькие кусочки куриное филе, добавить соль и специи, немного растительного масла и перемешать. Соединить сметану и томатную пасту, вылить на дно формы. Выложить гнёзда, заполнить куриной начинкой, добавить немного воды, накрыть фольгой и запекать в течении 30-35 минут при температуре 180 градусов. Далее убрать фольгу, посыпать тертым сыром и еще в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Филе нарезаем на мелкие кубики, сыр трем на терке -Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем -Жарим на сковороде с маслом с 2х сторон -Для воздушного пюре картофель отвариваем и сливаем воду, добавляем в горячую картошку слив масло, закрываем крышкой и ждем, чтоб масло растаяло -Затем добавляем соль и разминаем толкушкой, добавляем горячие сливки и взбиваем блендером
Приготовление: Соединить все ингредиенты и перемешать, в разрезы на батоне вложить начинку и промазать сверху. Завернуть батон в фольгу и запечь минут 15-20 в духовке! Приятного аппетита!
Ой какая вкуснятина получается… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы, попробуйте, не пожалеете!!! Ингредиенты
Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной темпе
Честно, в моей семье понравилось не всем, но те, кому понравилось, уплетали за обе щёки
Ингредиенты: - крабовое мясо 200г (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.) - твёрдый сыр 50г - 1 яйцо - 2 ложки сметаны - мука 30г Приготовление: ⠀ ⃣Крабовое мясо и сыр натереть на мелкой тёрке. ⃣К мясу и сыру добавляем яйцо, сметану и муку. Перемешиваем. ⃣Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны на небольшом огне. ⠀ Как всегда все просто
- Κaбaчки 450 г. - Κeфиp 300 мл. - Яйцa 4 шт. - Μукa 350 г. - Μacло подcолнeчноe 1 cт. л. - Πeтpушкa 2 cт. л. - Соль 1 ч. л. - Содa 0,5 ч. л. - Μacло cливочноe для cмaзки блинчиков.
Комментарии 2