Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и форму
Приготовление: Взбиваем сливки до плотных пиков, вводим сгущенку. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Дно разъемного кольца обтягиваем пленкой или фольгой (можно делать в разъемной форме). Затем кладем первый вафельный корж, выливаем сливочный слой, (на этом этапе дополнительно можно положить: орехи, ягоды, шоколадные капли), сверху накрываем вторым коржом. Отправляем на несколько часов в морозилку! БЖУ на 100 г: 3.9 / 26.6 / 19.8 Количество калорий: 334.4 ккал
Приготовление: 1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии 3