Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сало свежее с хорошими мясными прослойками, лучше грудинку чеснок хмели-сунели черный и красный перец молотые семена укропа
Как готовить: 1. Сало нужно поскоблить обсушить на сухо. Мыть его не желательно. 2. Заранее начистить чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала. Затем чеснок нарезать пластинками. 3. Подготовить специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. 4. На дно эмалированной посуды (миски, кастрюли, бидона, ведерка) насыпать немного приправ, молотого перца и рубленного чеснока. Можно использовать пластиковый контейнер, если у вас всего пара кусков сала. 5. Берем
Приготовление: Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну, и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Любите бутерброды? А если это ещё и не повредит фигуре? Предлагаю сохранить вам вкусную подборку пп бутербродов на слайсах! Быстро, вкусно и просто! Все как мы любим!
Прекрасные блины с дырочками, тоненькие, вкусные и не бывают комом. Вам потребуется:
Молоко коровье - 500 мл. Яйца куриные - 4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Мука пшеничеая - 220 - 250 гр Сода пищевая - 1 ч. л. Уксус винный - 0.5 ч. л. Кипяток крутой - 250 мл. Сахар ванильный - 10 гр Соль пищевая - щепотка Сахар - 2 ст. л.
Как готовить: 1. На дно мисочки кладем сахар, ванильный сахар и соль. 2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком. 3. Добавляем подсолнечное масло и 250 гр молока и перемешиваем. 4. Всыпаем муку и размешиваем до консистенции густой сметаны. Затем добавляем остальное молоко и перемешиваем. 5. Соду отдельно гасим уксусом и сразу вливаем в те
Нет комментариев