Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы захотите печь их снова и снова! Если вы истинный ценитель блинов, тогда следующий рецепт вас заинтересует. Блины, приготовленные по этому рецепту, во-первых, очень вкусные, во-вторых, необычайно сытные. А в-третьих, их совсем несложно готовить.
Способ приготовления: Печенье разламываем в кухонный комбайн, перемалываем и насыпаем в тарелку. В небольшую кастрюлю наливаем молока, добавляем сахара, ванильного сахара, кукурузного крахмала и хорошенько смешиваем при помощи венчика. Добавляем яичный желток и еще раз смешиваем. Варим до густой консистенции. Добавляем сливочное масло и быстро смешива
Фаршированное сало может стать вкуснее любой мясной нарезки, главное приготовить его правильно.
Удачно, что классический рецепт фаршированного сала совсем прост: нужно только сделать надрезы и наполнить их смесью зелени и чеснока. Очень важно выбрать свежее сало без характерного запаха. Ориентируйтесь на молочно-белый цвет с розоватым оттенком, пусть сало также будет хотя бы с минимальной мясной прослойкой. Для приготовления понадобится:
2 килограмма сала, 100 граммов петрушки, 100 граммов укропа, 2 головки чеснока, 100 граммов аджики, соль и перец по вкусу.
Моем, сушим, убираем стебли от зелени и мелко нарезаем, перекладываем зелень в глубокую миску, добавляем натертый чеснок, 2 ложк
Сегодня приготовим хрустящий медовый десерт, на столе хворост.
Способ формовки нетрадиционный, использование медового сиропа тоже нехарактерно для данного вида выпечки, что делает блюдо еще более интересным. Ингредиенты: Тесто:
масло сливочное 100 г. вода теплая 200 мл мука 530 г. разрыхлитель теста 0,5 ч.л. яйцо 1 шт. масло растительное для жарки
Сироп:
вода 150 мл сахар 150 г. мед 1 ст.л.
В миске подходящего объема растопить сливочное масло. Дать немного остыть и разбить яйцо, влить теплую воду. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Взболтать венчиком, ввести разрыхлитель и половину муки. Перемешать, всыпать остальную муку и продолжить вымешивание руками. Нужно добить
3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные
Нет комментариев