Гренки из Лаваша. Румяные и хрустящие
Отличный вариант завтрака или перекуса. Можно накрутить их с вечера, а утром, перед учебой и работой -просто обжарить за пару минут. Гренки из лаваша - пальчики оближешь
Ингредиенты:Тонкий лаваш
Сыр (моцарелла, гауда, сулугуни) - любой
Колбаса (сосиски, сардельки, ветчина)
Яйца
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Сворачиваете начинку в лаваш, окунаете во взбитые яйца и жарите на раскалённом масле.
Если для вас слишком масляно - можно без яиц обжарить, на сухой сковороде, но учтите, что такими сочными не будут.
Начинку можно менять по своему вкусу и предпочтению.
Подойдёт всё что есть в холодильнике!
Отварное мясо, копчёная курица, консервы, крабовые палочки, творог, просто один сыр, с добавлением зелени и без - простор для творчества!
Главное это сытно вкусно и Очень быстро!
Приятного аппетита
Нет комментариев