Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00

Гренки из Лаваша. Румяные и хрустящие 🤤👍

Отличный вариант завтрака или перекуса.
Можно накрутить их с вечера, а утром, перед учебой и работой -просто обжарить за пару минут. Гренки из лаваша - пальчики оближешь😍👌
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Сыр (моцарелла, гауда, сулугуни) - любой
Колбаса (сосиски, сардельки, ветчина)
Яйца
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Сворачиваете начинку в лаваш, окунаете во взбитые яйца и жарите на раскалённом масле.
Если для вас слишком масляно - можно без яиц обжарить, на сухой сковороде, но учтите, что такими сочными не будут.
Начинку можно менять по своему вкусу и предпочтению.
Подойдёт всё что есть в холодильнике!
Отварное мясо, копчёная курица, ко
Гренки из Лаваша. - 966402664633
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 21:00

Хорошие рецепты!

Хорошие рецепты! - 966402654905
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 19:00

Картофельные зразы 😍

⠀Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
🍴Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как тол
Картофельные зразы 😍 - 966400159417
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:32

Такой красивый тортик!

Такой красивый тортик! - 966400126393
  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:31

Настроение - Осень... Шикарный торт в исполнении кондитера 🎂😍

Настроение - Осень... - 966400119225
  • Класс!18
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:31

🥩🍽САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ🥩🍽

🔹Самый лучший фарш для котлет - это фарш, где ТОЛЬКО мясо, лук и специи.
🔹Для котлет лучше использовать говядину и свинину в равных пропорциях, лук, соль и перец чёрный молотый. Все.
🔹Чтобы наслаждаться вкусом МЯСНЫХ котлет, а не хлебо-мясных, Никакого хлеба,(булок) размоченного в молоке или просто хлеба (булок) лучше совсем не добавлять.
🔹А чтобы котлеты получались ещё более вкусными, приготовленному фаршу нужно дать постоять в холоде - промариноваться в течении часа-двух и только потом жарить котлетки.
🥩🍽САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ🥩🍽 - 966400114617
  • Класс!3
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:31

Печенье на завтрак - нежнее-нежного!

Испеките на завтрак для своих любимых мягкое, нежное, вкусное, тающее во рту печенье. Времени на его приготовление у вас уйдет буквально 10-15 минут, а близкие будут дарить приятные комплименты))
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин.
Готовые печенье охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные.
Печенье на завтрак - нежнее-нежного! - 966400098489
  • Класс!3
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:30

Майонез на молоке 👍😘

Итак рецепт:
👉150мл молока
👉300мл масла растительного без запаха
👉3ст ложки лимонного сока
👉1/2 чайной ложки соли
👉1ч ложка сахара
👉1ч ложка горчичного порошка
👉взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх)
👉храним в холодильнике
По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры
Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было!
Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком)🤪
Майонез на молоке 👍😘 - 966400091065
  • Класс!1
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:29

Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ)

Тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ) - 966400064441
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:02
  • Класс!2
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 08:02
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385836729
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385836985
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385837497
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385838009
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385838521
    Поразительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 966385838777
  • Класс!1
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 23:00

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке

Смешай фарш, яйцо, специи и манку, и сформируй небольшие фрикадельки. Тонко нарежь лук и морковь, и обжарь их в масле в режиме для жарки около 5 минут. Добавь фрикадельки и готовь еще 5 минут под крышкой. Влей сливки, закрой крышку и включи режим «Тушение» на 30-40 минут.
Попробуйте, Это очень вкусно!
Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке - 966353743289
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 21:00

Картофель по-деревенски в рукаве

Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Отличный вариант блюда к ужину. Попробуйте!
Картофель по-деревенски в рукаве - 966353720249
  • Класс!38
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 19:00

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Надо взять:
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим
Творожный пирог на сковороде за 15 минут - 966353682873
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 17:00

Очень вкусная и свежая закуска 🥒

Ингредиенты:
3 куриных яйца
200 г крабовых палочек
100 г сыра
1 зубчик чеснока
1,5 ст.л сметаны
Соль и перец по вкусу
Огурец
Маслины
Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
Очень вкусная и свежая закуска 🥒 - 966353674681
  • Класс!21
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 15:00

Вяленые куриные пивчики.

Моя любимая закуска к🍺.
Филе куриное 1,5-1,7кг;
Сушеный чеснок, копченая паприка, смесь перцев (или черный молотый) - по одной столовой ложке;
❗Приправы добавляйте качественные, ведь именно от них будет зависеть вкус Ваших колбасок.
Соль - две столовые ложки;
Перец жгучий - 1/2 чайной ложки
Вялим в духовке при 70°С 6-7 часов (сушилки у меня нет, поэтому только так🤷‍♀)
Вяленые куриные пивчики. - 966353669561
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 13:00

Великолепный винегрет

Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Картофель
Сухой чеснок
Соль
Соленые огурцы
Горошек
Квашеная капуста
Зелень и лук по желанию
Растительное масло и соль
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель почистить, добавить соль, сухой чеснок и масло - перемешать и выпекать в рукаве или фольге при 180 градусах
Картофель - около часа (зависит от размера)
Свекла и морковь - 1:30
Великолепный винегрет - 966353656505
  • Класс!36
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 11:00

Другая мимоза 😀

Рецепт:
Горбуша горячего копчения - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Икра красная - для украшения
Соль морская - по желанию
Зелень свежая для украшения
Для заправки:
1/2 авокадо мягкого
1 ст л французской горчицы
1 ст л сока лимона
200 г йогурта
Соль по вкусу
Можно приготовить порционно или одним салатом.
Ты только попробуй!
Другая мимоза 😀 - 966353604537
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 09:00

Тёплый салат с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень
Салат/руккола
Помидоры черри
Апельсин
Сахар
Сливочное масло
Кедровые орешки
Заправка на 2 порции:
Оливковое масло - 1ст.л
Зерновая горчица - 1ч.л
Мёд - 1ч.л
Приготовление:
Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим.
В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета.
Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
Тёплый салат с куриной печенью - 966353549497
  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена 10 октября в 07:00

Куриная грудка в шубке под сыром 😍😍😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лу
Куриная грудка в шубке под сыром 😍😍😍 - 966353524921
  • Класс!19
Показать ещё