Котлеты из цветной капусты, которые так понравились моим гостям. Похожи на кабачковые оладьи, только ещё вкуснее)
Рецепт:
Капуста цветная - 1 кг. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 100 г. Ломтик белого хлеба - 1 шт. Молоко - 50 мл. Соль по вкусу Масло растительное - 50 мл
Пошаговое приготовление:
Шаг 1 Капусту залить водой и варить 5 минут после закипания. Отварную капусту и ломтик белого хлеба размоченного в молоке, измельчить с помощью блендера, затем добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Шаг 2 Сформировать котлетки и жарить с двух сторон до золотистой корочки (Я жарила на огне чуть выше среднего по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 3 Выложить капустные котлеты на бумажные полотенца и промокнуть лишнее масло. Подавать со сметаной или с любым другим соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Всё перемешать, жарить сначала на медленном огне с одной стороны до золотистости, а затем накрыть крышкой и жарить до готовности. 2. Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л ( если любите более сильный просол, увеличьте количество соли) Сахар - 0,5 ч.л Кориандр - 0,5 ч.л Чеснок - 3 зубчика (по желанию) Перец - по вкусу
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол:
на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
Оказалось не все знают этот рецепт. Всего три ингредиента и Цветная Капуста!
Ингредиенты:
цветная капуста - 500 г яйца - 3 шт. зеленый лук - 20 г сливочное масло - 40 г соль
Капусту разберем на соцветия. Кусочки должны быть размером с грецкий орех, не крупнее. Высыпаем цветную капусту в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Как только вода хорошо закипит вынимаем капусту шумовкой. Слегка обжариваем зеленый лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем. Три яйца смешиваем с солью и выливаем к овощам в сковороду. Сразу же начинаем помешивать что бы яйцо равномерно распределилось по капусте. При желании можно добавить еще кусочек сливочного мас
Говяжий язык - это действительно вкусный и питательный продукт, который зачастую недооценивается.
Он может стать идеальным заменителем магазинной колбасы, и вы можете сами легко приготовить его дома. Ингредиенты:
1 говяжий язык 2 луковицы 2 моркови 3 лавровых листа горошек черного перца соль по вкусу
1. Промойте говяжий язык и опустите его в кипящую воду. Важно помнить, что для языка обязательно использовать кипящую воду, так как при использовании холодной воды он может стать сухим. 2. Через 15 минут сливайте воду и налейте в кастрюлю уже холодную воду. Поставьте на слабый огонь и дайте языку провариться под крышкой в течение часа. 3. Добавьте в кастрюлю разрезанные пополам луковицы,
Комментарии 1