Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30. 2. Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180°С духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).
Итак, репчатый лучок нарезала помельче, выложила в сковородку, а можно воспользоваться сотейником. Добавила сливочное и растительное масло и обжарила лук до прозрачности на среднем огне. Грибы выложила в сковородку к луку, посолила и обжарила до румяности на огне выше среднего. У меня вареные лесные грибы, но можно готовить с любыми. Влила сливки, обычно использую 10% жирности. Прогрела на среднем огне до загустения, приблизительно минуты 2-3. Если
Очень густое, похоже на цукаты в сиропе. Никакого привкуса тыквы. Красивое, пикантное, ароматное. Ингредиенты:
500 гр очищенной тыквы 300 гр сахара Сок и цедра 1 большого апельсина 1/2 ч.л корицы 1/3 ч.л имбиря 10 гр мака 50 гр воды
Приготовление: Тыкву нарезать небольшими кусочками. Снять цедру с апельсина и выжать сок. Смешать в кастрюле с толстым дном все ингредиенты. Варить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть. Остудить и переложить в баночки. Желаем приятного аппетита!
Приготовление: Печенье измельчаем в мелкую крошку. Пересыпаем в миску, добавляем сахар, какао. Наливаем молоко, перемешиваем и собираем тесто в шарик. Берём кокосовую стружку и добавляем сахарную пудру. Перемешиваем и насыпаем ванилин, добавляем мягкое слив. масло, хорошо перемешиваем. Расстилаем плёнку, выкладываем тесто и накрываем плёнкой, раскатываем прямоугольны пласт. Убираем верхнюю плёнку и выкладываем начинку, равномерно по всему тесту. Закручиваем тесто в рулет и отправляем в холодильник на 4ч. Ру
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.сворачивайте как на гиф, смазывайте, посыпайте и в духовку при 180 градусах в начале на 15 минут, потом кладёте желток и ещё на 5 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Приготовление: 1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии 1