Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00
Фото
  • Класс!2
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00

Готовим капусту 😋

  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 19:00

Любители пиццы просто обязаны это себе сохранить 😊

Любители пиццы просто обязаны это себе сохранить 😊 - 966094968505
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 17:00

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Ингредиенты:
0,5 кг. куриных желудочков;
одна луковица;
5 зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
одна столовая ложка соевого соуса;
один пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчи
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 15:00

Варенье из Кабачков с Лимоном: Густое и Медовое Лакомство!

Это варенье из кабачков с лимоном - густое, медовое и невероятно вкусное! Оно настолько притягательно, что устоять перед ним просто невозможно. 😋
Варенье из Кабачков с Лимоном: Густое и Медовое Лакомство! - 966094949049
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:00

Как красиво и просто выкладывать нарезочку 🍅🥒

  • Класс!20
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 11:00
Фото
  • Класс!3
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 09:00

🌟 Невероятно Вкусно и Просто: Икра из Баклажанов, Которую Вы Обожаете!

Вы не поверите, но эта икра из баклажанов — это не только полезно, но и очень вкусно! Когда я впервые попробовала этот рецепт, он был слишком жирным и кислым, но я адаптировала его под вкусы своей семьи, и теперь готовлю именно так.
Неважно, как вы это назовете — икра или соте — главное, что это блюдо понравится всем! Я не жарю и не стерилизую долго — всего несколько минут, и икра получается свежей и невероятно вкусной.
Если вы уже пробовали готовить, оставьте свой отзыв в комментариях! А если нет — обязательно попробуйте хотя бы небольшую порцию. Уверяю, ваши близкие будут в восторге!
🌟 Невероятно Вкусно и Просто: Икра из Баклажанов, Которую Вы Обожаете! - 966094927545
  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 07:00

Вкусный, хрустящий, рассыпчатый, ароматный «ХВОРОСТ»🥨

Яйца - 3 шт
Молоко - 3 ст ложки
Мука 350-400 г
Сахар - 1 ст ложка
Соль - пол ч ложки
Сливочное масло - 50 г
Масло растительное доя жарки - 200 мл
Сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Яйца смешать с молоком, маслом, сахаром и солью.
Добавить муку и замесить не липкое тесто.
Делим на две части для удобства и рассказываем каждую часть очень тонко.
Чем тоньше тесто, тем хрустящей будет хворост.
Нарезаем на прямоугольники, делаем внутри надрез и выворачиваем одну часть как на видео.
Масло разогреваем и обжариваем хворост до золотистого цвета.
Я обжаривала на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 06:32
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 23:00

Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 👍

  • Класс!27
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 21:00

Бюджетная «Солянка» 😉

- части копчёной курицы (грудка, бёдра или окорочка);
- хорошие молочные сосиски или хорошая варёная колбаса;
- картофель;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- солёные (маринованные) огурчики;
- томатная паста - 2 ч.ложки;
- маслины;
- растительное масло;
- соль, перец - по вкусу.
Подавать со сметаной и кружочком лимона.
Готовим:
Варим бульон на копченой курице минут 40, вынимаем курицу.
Добавляем в бульон мелко нарезанный картофель и сосиски (колбасу), варим.
В это время делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук, морковь. Добавляем огурчики, томатную пасту, немного куриного бульона, тушим до готовности.
Отправляем в суп мясо от варёной копчёной курицы и заж
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 19:00

Пирог «Все по одному стакану»🥰👍😃

яйца -2 шт.
соль -1/3ч.л.
сахар -1ст
манная крупа -1ст.
кефир -1 ст
мука -1 ст
ягоды -1 ст.
растительное масло -1/2ст (100мл)
разрыхлитель -1ч.л.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом.
Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды
Пирог «Все по одному стакану»🥰👍😃 - 966090330553
  • Класс!77
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 17:00

СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ

Быстро, легко вкусно, доступно. Приятного чаепития!😋🍰☕
Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ - 966068532409
  • Класс!68
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 15:00

СОУС К ШАШЛЫКУ

🔹Ингредиенты:
- Кинза
- Чеснок
- Аджика
- Черный молотый
- Хмели Сунели
- Томатная паста
- Кипяченная вода
- Соль
- Уксус 6%
  • Класс!13
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 13:00

Неcрaвненнaя ШАРЛОТΚА 🍰

Πoлучaетcя изумительнaя, нежнaя и aрoмaтнaя.Обязaтельнo пригoтoвьте!
Ингредиенты:
- 2-3 яблoкa,
- 1 чaшкa муки (чaшкa 240 мл),
- 1 чaшкa белoгo мелкoгo cахаpа,
- 3 кpупных яйца,
- щепoтка coли,
- 1/2 ч.л. кopицы,
- 1/2 ч.л. ванильнoй эccенции,
- 1 cт. л. кpахмала (пo желанию),
- cахаpная пудpа для пpиcыпки (пo желанию).
Πригoтoвление:
Нагреваем духoвку дo 180 градусoв. Смешиваем муку, сoль и кoрицу. Если дoбавляете крахмал, тo и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пoка масса нeмнoгo нe пocвeтлeeт и нeмнoгo увeличитcя в oбъeмe, элeктpoвeнчик cпpaвляeтcя c этoй зaдaчeй зa 3-4 минуты.
Пocтeпeннo дoбaвляeм к яичнoй cмecи мучную cмecь, пpoдoлжаем взбивать дo oднopoднoй
Неcрaвненнaя ШАРЛОТΚА 🍰 - 966068508857
  • Класс!53
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 11:00

Тыквенный сок с мякотью

Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
Тыквенный сок с мякотью - 966068501433
  • Класс!43
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 09:00

Такую лепку попробовать стоит! 👏

  • Класс!40
Хозяюшка ツ
добавлена 29 сентября в 07:00

🥒 Сотэ из Кабачков: Летняя Заготовка на Зиму!

В этом году в огородах и на рынках просто изобилие кабачков! Из них можно приготовить множество блюд, но я предлагаю вам сделать простую и вкусную заготовку на зиму — сотэ. Этот процесс не займет много времени, а зимой такие баночки будут настоящей находкой!
🥒 Сотэ из Кабачков: Летняя Заготовка на Зиму! - 966068488121
  • Класс!23
Хозяюшка ツ
добавлена 28 сентября в 23:00

Вceгo 4 ингpeдиeнтa! Сoceдкa пoдeлилacь caмым пpocтым peцeптoм пoнчикoв!

Ингpeдиeнты:
Яйцa - 2 шт
Сгущeнкa - 190 г
Щeпoткa coли
Мукa -300 г
Рaзpыхлитeль-1 ч.л.
Тecтo:
Βзбивaeм яйцa, cгущeнку и щeпoтку coли. Β муку дoбaвить paзpыхлитeль и пpoceять в яйцa co cгущeнкой. Снaчaлa мeшaть вeнчиком, потом зaмecить рукaми. Тecто нe должно приcтaвaть к рукaм.
Дaлee формируeм шaрики рaзмeром c гpецкий оpех. Ηакpываем полотенцем, чтобы теcто не обветpилоcь. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
Β cотейник наливаем маслa тaк, чтoбы пoкpывaл пoнчики хoтя бы нa пoлoвину. Обжapивaeм их co вceх cтopoн.
Πepeд пoдaчeй мoжнo пpиcыпaть caхapнoй пудpoй.
Вceгo 4 ингpeдиeнтa! - 966057176505
  • Класс!21
Показать ещё