О. это невероятно красивые и вкусные сырники
Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время выпекания. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.
Рецепт:Творог – 200 гр.
Сахар – 2-3 ст.л.
Сметана – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 3 ст.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯтворог разминаем вилкой
смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца
добавляем сметану
остывшее растопленное масло
и добавляем сухую смесь
оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы, сверху можно полить сметанным соусом - 2 ст. л сметаны и 1 ст. л. сахарной пудры.
Нет комментариев