Ещё 200 лет назад, чёрного чая небыло, а был только зелёный. Чёрный чай появился после того, как один бедуин нащёл в пустыне мёртвый караван с чаем. Среди скилетов людей и верблюдов, этот бедуин нащёл мешки с чаем, который почернел от солнца и времени. Когда этот бедняк попробовал этот по его мнению гнилой чай, ему он очень понравился. Он отвез этот чай в ближайщии рынок и продал. Говорят стал богачём местного значения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Для маринада перебиваем в блендере клюкву, сок апельсина, оливковое масло, мед и соль. Маринуем куриные бедра как минимум 1 час. А затем перекладываем их в форму для запекания, поливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при 180 гр. Спустя полчаса достаем бедра, убираем фольгу, смазываем медом, добавляем дольки апельсина, клюкву и веточки розмарина для аромата. За
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поливаем фаршированный батон яично-молочным соусом и сразу обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки. Далее переворачиваем батон на другую сторону и жарим под крышкой, чтобы начинка прогрелась и сыр растаял.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ⃣Размельчаем печенье, можно руками или блендером. Главное что бы в мелкую крошку ⃣Туда добавляем шоколадное масло, сгущенку, какао и тщательно перемешиваем ⃣Делаем кружочки и убираем в холодильник на 40 мин
Сметана - 200 гр Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
Куриное филе бедра - 300 гр Картофель - 2 шт Лук - 2 шт Соль и Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу . Делим тесто на 12 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео. Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом . Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Приготовление: Наложите друг на друга 3 ломтика салями. Сложите ряд пополам вдоль и плотно сверните с одной стороны на другую. Наденьте моцареллу и базилик на шампур, чтобы имитировать листья. БЖУ на 100 г: 10 / 38 / 3.2 Количество калорий: 394 ккал
Без голубцов, наверное, не обходится ни одно торжество.
Очень понравился рецепт. Вкуснее голубцoв я ещё не прoбовала. Сделайте голубцы по-новому из пекинской капусты с необычной начинкой! Это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! Они прoсто великолепные – мягкие, влажные, тающие вo рту! Готовится проще прoстого Недавно нашла этот рецепт в интернете, почему я раньше его не знала!) Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой – это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! А как просто готовить: ничего не обжариваем, запекаем в духовке! И поэтому блюдо получается, можно сказать, диетическим: совсем без жира! Пекинская капуста нежнее белокочанной, да и грибная начинка добавл
Куриное филе - 1 шт. Сливочное масло - 50 гр. Лук (маленький) - 50-60 гр. Шампиньоны - 150 гр. Сыр - 50 гр.
Для соуса:
Мука - 20 гр. Молоко - 300 мл. Сливочное масло - 30 гр. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Соль
Приготовление: У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем. Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверх
Комментарии 12