Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 95.93 ккал🔸Б/Ж/У - 18.89/0.93/1.91🔸
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг.,
2)Морковь 200 гр.,
3)Лук репчатый 100 гр.,
4)Черный перцец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу
5)Желатин 20 гр.,
---
Приготовление:
Куриное филе залить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками.
В формочки уложить лук, нарезанную морковь, куриное мясо. На основе горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить подготовленные продукты и дать застыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев