🍁 117.62 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 3.48 / 3.39 / 18.62 🍁
Ингредиенты:
молоко стерилизованное 3.2% жирности - 500 грамм
сахар-песок - 50 грамм
какао-порошок - 30 грамм
крахмал картофельный - 40 грамм
ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя - 2 грамма
---
Приготовление:
400 мл молока довести до кипения.
Отдельно смешать сухие компоненты и влить 100 мл холодного молока.
Размешать до однородного состояния.
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
На маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет (около пяти минут после закипания).
Взять формочки, ополоснуть холодной водой, налить пудинг и дать остыть.
Подавать к столу можно посыпав тёртым шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев