Новый йогурт "Простоквашино Греческий" 100% натуральный, производится по классической рецептуре греческих йогуртов, в основе которой — молоко и уникальная йогуртовая культура.
Греческий йогурт — продукт с живыми молочнокислыми бактериями, которые помогают продукту усваиваться. Он содержит кальций и в нем больше молочного белка, чем в обычных йогуртах. Кальций — необходимый компонент для поддержания крепости нашего скелета (костей), для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы, а также других функций нашего организма. Белок же — строительный материал нашего организма и входит в состав всех органов и тканей. Все это делает греческий йогурт удивительным продуктом с высокой пищевой ценностью.
Источник: DairyNews.today #ягрек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Или ΙΝΌΓΑΛΑ - эллас нео.гр.
Короче ЭЛЛИНИКА