(лично я делаю в пароварке)
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 10.6 / 4.0 / 2.4
На 4 порции:
▪️800 гр. рыбного филе
▪️соль
▪️молотый черный перец
▪️5 столовых ложек оливкового масла
▪️4 помидора
▪️2 луковицы
▪️3 лавровых листа
▪️1 пучок петрушки
▪️1 лимон
🔅1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
🔅2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
🔅3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
Время приготовления 50 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1