Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рулеты Начинка: сыр, яйцо, чеснок и майонез. На ломтик ветчины кладем лист салата, затем начинку и аккуратно сворачиваем в рулетик. Приятного аппетита
#закуски Ингредиенты: ‣ лаваш – 3 листа ‣ крабовые палочки – 200-250 г ‣ яйца – 4 шт ‣ укроп – пучок ‣ сыр любой – 100 г ‣ плавленый сыр – 3 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ майонез – 1 пачка Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, укроп мелко нарезаем. 2. Майонез смешать с чесноком для намазки. 3. В рулете 3 слоя лаваша (если взяли один длинный, то поделите его на 3 части). 1 слой: лаваш, немного майонеза, крабовые палочки, укроп. 2 слой: лаваш, плавленый сыр, яйца. 3 слой: лаваш, майонез, сыр, немного соли. 4. Сворачиваем всё в рулет и обматываем фольгой или пищевой плёнкой, убираем в холоди
Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты - 12 небольших картофелин (размер подбирайте по размеру формы) - Суджук (или любая колбаса по вкусу) - Тёртый сыр кашар (можно заменить на моцареллу или любой плавящийся сыр) - Сливочный сыр (для более нежного вкуса) - Кетчуп (по желанию можно заменить на томатный соус) Приготовление: 1. Вымойте картофель тщательно под проточной водой. 2. Положите картофель в скороварку и варите на среднем огне 10 минут. Совет: Следите за готовностью картофеля. Он должен быть средней мягкости, не развариваться и не оставаться твёрдым. Учитывайте "характер" вашей скороварки. 3. Смажьте дно форм для запекания (если и
Эта яркая и вкусная закуска в виде новогодних шаров украсит любой праздничный стол. Сочетание нежной начинки с крабовыми палочками и сыром понравится всем гостям. Лёгкое приготовление и оригинальный вид делают её идеальной для новогоднего меню. Ингредиенты (на 4-6 порций): - Крабовые палочки — 200 г - Яйца (отварные вкрутую) — 2 шт. - Сыр твёрдый — 120 г - Майонез — 3-4 ст. ложки - Оливки без косточек — 5-6 шт. (для украшения) - Стебли петрушки или зелёный лук — для украшения Пошаговый рецепт: - Половину крабовых палочек (100 г) отложите для обсыпки, а вторую половину натрите на мелкой тёрке. - Яйца очистите и натрите на тёрке. - Сыр также натр
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт: Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Ингредиенты: - 500 гр. картофеля - Соль и перец по вкусу - 200 г куриного мяса ( бедро) - 100 г лисичек( можно любые грибы) - 1 большая луковица - 1 яйцо - 100 гр. сыра - 2 ст. л. муки - Соль и перец по вкусу - Зелень и чеснок (по желанию) - растительное масло ( для жарки) Приготовление: - Очистите и нарежьте картофель. Отварите в подсоленной воде до мягкости. - Слейте воду. Разомните до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. - В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. - Добавьте куриное бедро( нарежьте кубиками) и жарьте до готовности. Затем добав
Комментарии 3