Предыдущая публикация
КБЖу на 100r: 70-20-15-6
Ингредиенты
творог мягкий 180 г
подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда)
Желатин быстрорастворимый 5 г
-Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл
Приготовление:
1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры
2. смешать творог с подсластителем
З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с
желатином, чтобы не было комочков.
4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку.
5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь.
6. При подаче посыпать тертым шоколадом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев