Состав:
1 кг куриного фарша
2 яйца
панировочные сухари
приправы и травы по вкусу
начинка:
150 г твердого сыра
3 яйца
80 г сливочного масла
зеленый лук
В куриный фарш добавить яйца, соль, специи и травы, хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть на терке, яйца отварить. Затем тертый сыр смешать с мелко нарезанными яйцами, добавить измельченный зеленый лук и размягченное сливочное масло, перемешать и сформировать небольшие колбаски.
Далее руки смочить водой, взять немного фарша, распределить, в середину выложить колбаску из начинки и сформировать котлеты. Получается около 7 больших котлет.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и отправить в морозильник на 30 минут, по истечении времени переложить в холодильник.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев