Состав:
350 г куриного фарша
150 г твердого сыра
150 мл сливок
2 яйца
150 г муки
3 моркови
200 г шампиньонов
листья салата
майонез
соль, черный перец
В миске смешать куриный фарш, сливки, тертый сыр, яйца, муку, соль и перец. Разогреть сковороду, налить немного растительное масло, выложить куриную массу, равномерно распределяя ложкой. Обжаривать с двух сторон до румяности. Получается около 5 блинов.
Грибы измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Собрать торт. Положить блинчик на блюдо, смазать майонезом, выложить листья салата, затем морковно-грибную начинку поверх него, накрыть следующим блином и так повторять с остальными.
Последний слой смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев