4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Добавить сухую зелень петрушки и укропа,
лавровый лист, сахар,
перец (соль по — вкусу), уксус.
Все хорошенько перемешиваем.
Обжариваем чеснок на растительном масле
до золотистого цвета со всех сторон.
Залить лук кипящим маслом,
затем убираем чеснок из лука и
хорошенько перемешиваем.
Перекладываем все в банку и
ставим в холодильник.
Лук получается очень вкусным,
им можно и отбивную посыпать и
в салатик добавить,
а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев