Предыдущая публикация
Ингредиенты:
листья шпината 10 гр
петрушка 10 гр
хлопья миндаля 5 гр
лимон 1 долька
масло из виноградных косточек 50 мл
уксус винный 5 мл
чеснок 1 зубок
Приготовление:
Промойте и обсушите листья шпината и петрушки. Обжарьте хлопья миндаля на сухой сковороде до золотистого цвета. Соедините миндаль с листьями зелени, добавьте чеснок, выдавите дольку свежего лимона и добавьте масло. Погрузите в чашу блендера и взбейте массу до однородной консистенции. Если потребуется, добавьте еще немного масла. В готовую заправку добавьте винный уксус и хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев