Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- помидоры 400 г
- креветки очищенные 300 г
- авокадо 200 г
- перец болгарский зеленый 200 г
- зеленый горошек замороженный 200 г
- яйца 4 шт.
- йогурт греческий 100 г
- лук-шалот 8 г
- соль
Приготовление:
Креветки и яйцо отварить.
Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
Соль – по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев