Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Вода – 3 л
▪️Картофель – 4 шт.
▪️Булгур – 100 г
▪️Грибы(лисички или другие на свой вкус) – 200 г
▪️Лук репчатый – 1 шт.
▪️Масло сливочное – 20 г
▪️Масло подсолнечное–40 мл
▪️Мускатный орех –2 щепотки
▪️Соль
▪️Перец
▪️Зелень
Приготовление:
1️⃣Картофель нарезать средним кубиком, лук мелким. Грибы нарубить средними кусочками. В сковородке обжарить лук и грибы. Слегка приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2️⃣Обжарить булгур в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла. Залить водой и довести до кипения. Положить картофель и грибы с луком. Посолить и варить на небольшом огне 20 минут. В конце посыпать зеленью и снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев