Ингредиенты:
▪️Филе лосося – 300 г.
▪️Вареный рис – 200 г.
▪️Сливочный сыр – 200 г.
▪️Лук – 1 шт.
▪️Морковь – 1 шт.
▪️Вода – 2 л.
▪️Растительное масло – 2 ст. л.
▪️Итальянские травы – 1 ч. л.
▪️Зеленый лук
▪️Соль и перец
Приготовление:
1️⃣Сначала подготовьте овощи. Для этого очистите морковь и лук от кожуры и грязи. Затем лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета, затем добавьте морковь. Перемешайте овощи и продолжайте жарить их еще 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели.
2️⃣В кастрюле вскипятите воду. Добавьте обжаренные овощи, а также вареный рис и сливочный сыр. Варите смесь на медленном огне около 2 минут, постоянно помешивая.
3️⃣Нарежьте лосось и добавьте в суп. Варите еще 5 минут на медленном огне, не забывая помешивать. Приправьте суп солью, перцем и итальянскими травами. Готовый суп посыпьте зеленым луком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев