ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Репчатый лук - 2 шт.
2. Сладкий перец - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Помидоры - 3 шт.
5. Растительное масло - 150 мл.
6. Бальзамический уксус - 1 ст.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Перец горошком - по вкусу.
9. Сок - 1/3 лимона.
10. Черный молотый перец - по вкусу.
11. Скумбрия - 2 шт.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую посуду. Добавляем к луку сладкий перец нарезанный пластинами, морковь нарезанную колечками и помидоры нарезанные дольками. Поливаем овощи растительным маслом, бальзамическим уксусом, солим, добавляем перец горошком и все хорошо перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем растительное масло, сок лимона, соль, черный молотый перец и получившимся соусом обмазываем со всех сторон подготовленную рыбу, сегодня это скумбрия.
В рукав для запекания выкладываем овощи, сверху кладем скумбрию, пакет завязываем, перекладываем на противень для запекания и убираем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
После приготовления рыбу подаем к столу вместе с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев