Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш рыбный 500 Грамм
Лук 1 Штука
Рис 150 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Лимон 1/2 Штуки
Мука 2 Ст. ложки
Крупа манная 1 Ст. ложка
Растительное масло 4 Ст. ложки
Соль По вкусу
Приготовление:
Приготовьте из рыбы фарш. Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте. Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона. Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности. Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев