Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Кальмар 5шт.
- Шампиньоны 250гр.
- Сыр 100гр.
- Лук 1шт.
- Яйца 3шт.
- Зелень
- Сливочное масло
- Соль
Приготовление:
Отвариваем кальмара в подсоленной воде буквально 2 минуты и отправляем в ледяную воду. Для начинки в сковородке на сливочном масле обжариваем лук с шампиньонами. Обжариваем до испарения влаги, затем добавляем соль, обжариваем еще 5 минут и перекладываем в тарелку. Нарезаем яйца, зелень, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем. Берем кальмар и наполняем его начинкой, сверху прижимаем ложкой и фиксируем зубочисткой. Обжариваем на сливочном масле на медленном огне, по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5