Ингредиенты:
Скумбрия копченая — 300 г
Творог нежирный — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Сметана — 50 г (1,5 ст. ложки.)
Картофель вареный — 2 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Хрен столовый — 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Яблоко, отварной картофель и яйца очистить и нарезать кубиками.
Филе скумбрии измельчить, но не очень мелко.
Приготовить заправку - творог протереть через ситечко, добавить хрен, сметану и размешать.
Смешать все ингредиенты и красиво выложить салат на тарелку.
Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6