Особенно, когда у вас есть паштеты Hamé и рецепт правильной лепешки.
Ингредиенты:
— 1 стакан кукурузной муки
— 0,5 стакана пшеничной муки
— 1 ст. л. оливкового масла
— 0,5 ч. л. соли
— 120 мл воды.
Готовим:
1. Смешиваем оба вида просеянной муки, солим.
2. Нагреваем воду до 40°С, соединяем с маслом и вливаем в муку.
3. Размешиваем ложкой, а затем — руками, подсыпая по надобности кукурузную муку. Тесто должно получиться плотным и не липким.
4. Спустя 40 минут разделяем на порции, раскатываем каждую, — и подрумяниваем на сковороде без масла с двух сторон.
Попробуйте вкуснейшие начинки с обновленными рыбными паштетами Hamé:
— Листья салата + помидоры + паштет Hamé «Лосось» + гуакамоле + тертый сыр.
— Листья шпината + авокадо + слайсы огурца + паштет Hamé «Тунец» + петрушка + острый сметанный соус.
— Краснокочанная капуста + помидоры + паштет Hamé «Треска» + чеснок + майонез с соком лайма.
#HaméСВами #Hamé #паштет #лето #июнь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3