Пищевая ценность на 100 гр. - 84 ккал
Белки - 6
Жиры - 4
Углеводы - 7
Ингредиенты:
Морковь - 250 г
Йогурт - 100 мл
Овсяные отруби - 4 ст. л (смолоть или купить мелкие)
Яйцо - 3 шт
Корица - 1 ч. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Цедра одного лимона
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Отделить желтки от белков, смешать желтки и подсластитель, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона.
Морковь трите на самой мелкой терке.
3. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь.
4. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности).
5. Разрезать пополам промазать йогуртом с подсластителем и дать постоять пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев