🍁 96.69 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.13 / 3.89 / 7.11 🍁
Ингредиенты:
фарш из куриной грудки 350 г
капуста 130 г
бурый рис (если нет бурого, можно использовать белый) 70 г
яйцо 1 шт
греческий йогурт 100 г
консервированные томаты в собственном соку 300 г
укроп 1/2 пучка
петрушка 1/2 пучка
---
Приготовление:
Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
Капусту мелко нарежьте.
Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
Для соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев