Перед вами - простой рецепт постного супа с гречкой, и я с радостью вам расскажу, как приготовить это первое блюдо. Получается супец легким, но в меру сытным, и его основное преимущество как раз в том, что он не содержит лишних калорий, так что вы можете его кушать без зарения совести - он очень полезный и диетический!
Ингредиенты:
Бульон овощной: 10 Стаканов,
Гречка: 5 Ст. ложек,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Шампиньоны: 10 Штук,
Зелень: 1 Пучок,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарм грибы с луком. Бульон доводим до кипения и опускаем в него грибы с луком вместе с остатками масла
2. Когда закипит - уменьшим огонь, добавим измельченную морковку и порезанный картофель.
3. Когда снова закипит, и картошка почти готова, добавляем промытую гречку (у меня белая необжаренная), а также специи по вкусу и зелень.
4. На маленьком огне доводим до готовности, а потом разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу!
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев