Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 стакана (стакан 200 мл)
Масло растительное рафинированное — 1 стакана
Уксус 9% — 0,5 стакана
Приготовление:
Кабачки и морковь обязательно нужно натереть на терке для корейской моркови. Итак, кабачки натереть на терке, оставляя серединку с семенами (натереть только твердую часть). Морковь также натереть на тёрке для корейской моркови. Лук очистить и порезать тонкими полуколечками. Добавить в салат соль, сахар, влить уксус и растительное масло. Салат хорошо перемешать руками, плотно разложить по стерилизованным баночкам. Крышки также простерилизовать. Банки прикрыть крышками, поместить в горячую воду и стерилизовать с момента закипания воды 15-20 минут. Банки с готовым, очень вкусным салатом закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить салат из кабачков следует в холодном месте. Такой салатик можно приготовить и для еды сразу. Не стерилизовать, а просто разложить по баночкам, накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
#рецепты_Борьба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев