Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Шампиньоны — 500 гр
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
#рецепты_Борьба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев