• Класс
  • Класс
  • Класс

Знаменитый рецепт турецких булочек АЧМА | Очень вкусная выпечка. субтитры

Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл). 1 стакан теплого молока (200 мл). 2 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка соли. 10 г сухих дрожжей. Размешайте дрожжи, пока они не растворятся. 50 мл растительного масла. 1 яичный белок. Хорошо перемешать. 400 г пшеничной муки. Добавить еще 300 г пшеничной муки. Посыпать мукой. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставьте в теплом месте на 1 час. Приготовим творожную начинку. 300 г творога. Нарежьте пучок петрушки. Хорошо перемешать. Смажьте стол растительным маслом. Повторяйте за мной, и у вас все получится. Разделить тесто на 2 части. Де
  • Класс

Вот так просто моя бабушка печет лучший домашний хлеб в мире

субтитры

Ингредиенты: 500 г муки 20 грамм дрожжей 2 ст л муки 450 мл воды 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри чеснок 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки оливкового масла Розмари Диаметр формы для выпечки: 22 см x 29 см.
  • Класс

научим вас новому способу для ленивых, это проще, чем булочки на пару и лучше, чем жареные палочки и

субтитры

  • Класс
  • Класс
Показать ещё