Муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением.
Нам понадобится:
3 яйца
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Яйца «Орсини»
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно отдели белки от желтков.
2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Я знаю омлет,который готовится без масла, только яйца, зелень, соль и немного воды.Готовлю я его в микроволновке вот в такой формочке .Продукты, 2 яйца, зелень (я готовлю с укропом, с луком, с луком со вкусом чеснока - у него плоские сочные листья, не знаю, как называется этот лук, но очень вкусный, или кладу смесь зелени), соль, вода.На одну порцию достаточно одной веточки укропа и одного стебелька лука)). В каждую емкость формочки выливаю по одному яйцу. Добавляю зелень, по одной чайной ложке воды, солю по вкусу .Готовится минуту. Немножко постоит (примерно полминуты), включаю еще раз и секунд через 40 выключаю. Завтрак готов!,а о лишнем весе(как с ним справиться), вы можете посмотреть у меня в ленте рассказ девушки, которая мне не плохо смогла помочь в свое время, сохраняйте к себе в заметки.
А я как то наткнулась на гаджет для яичницы.,глазуньи купила,стоит 40 рублей и мне нравится.2 минуты в микроволновке и готово блюдо.Можно разнообразить начинками.И масло не надо много тратить,и полезнее намного,и сковорода чистая.
Я кисточкой мажу внутри маслом,затем колю в него по 1 яйцу.в серединку нарезаю или колбаску,или мельчу сосиски..зел. лучок.Нравится,что заморочки нет.Она выкладывается с ячеек ровненько,не деформируется.И мою формочку за 1 минуту.
Практично, быстро и никаких заморочек! А то взбить белки, желтки..духовка..и это все на завтрак! А в итоге те же яйца! И с утра, как обычно времени в обрез..долбаться с духовками! Очень хорошая идея..Вы мне подали! Благодарю, Нинуля!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56