РЫБНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ НА ЗАЛИВНОМ ТЕСТЕ 😍🔥
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 штуки
Мука - 1 стакан
Сметана - 0.5 стакана
Майонез - 0.5 стакана
Сода гашеная
Соль,перец
Картофель - 4-5 штук
Рыба г\к - 300 г
Консервы - 2 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим заливку(тесто) для пирога. Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
Берем форму для выпечки, смазываем маслом.
На дно формы выкладываем заранее подготовленный картофель, почищенный и порезанный кружочками.
На картофель выкладываем лук порезанный четверть кольцами и обжаренный на сковороде до золотистого цвета.
Далее на лук выкладываем кусочки рыбы или рыбные консервы. Посыпаем рыбу рубленным зеленым луком по вкусу.
Заливаем ингредиенты тестом и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до золотистой корочки.
Наш ароматный и невероятно вкусный пирог готов! Обязательно попробуйте приготовить его, и вы точно останетесь в восторге!
Приятного вам аппетита друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Уходит не ура!
Мы все привыкли , чтоб рыба с картошечкой.
У нас как-то не было картошки, но была готовая рисовая каша.... И от прошлой еды осталась кучка тюльки.
К рыбе я неравнодушна. Тюлька стоИт , вкусно пахнет, картошки нет.... Расстройство.!
Не утерпела. Думаю ладно , поем с рисом.
Вот ем я эту тюльку с рисом и удивляюсь насколько она вкусная, необычная... И пить потом не хотелось...
Некоторое время я обдумывала это все, а потом пришла к выводу, что японцы-то правы, когда едят рыбу и морепродукты с рисом.
Вкус другой! Совсем другой!!. Более нежный что ли...
Такое вот яоткрытие сделала