А у меня есть компостная куча. Скока я туда всего выкинула и не сосчитаешь. Закуски, соленья, настойки. Насмотрюсь в интернете рецептов, наделаю, потом попробую и всю партию в компост...
Пробно не делайте сразу много .. через неделю попробуйте соленья, если хороши так и делайте ,недели хватит на просол, а вот грибы только через 30 -40 дней можно кушать .Иногда такую чепуху пишут .
Мне дети говорят- почему ты себя так не любишь? Никому не нужны эти банки. Никто ничего не ест. Я тоже почти не ем, но я рождена в СССР и у меня должен быть запас всего. Никак не могу искоренить в себе эту черту жадности, что ли...
Когда мы жили 5 лет назад в своём доме 13 соток огорода ,то делали много , на три семьи . яма в доме была у нас . а сейчас в квартире ,засолила пять баночек литр .и 0.6 банки.. и всё ,морожу ягоды свежие дети привозят у них саду одних у второй дочери дом .не делаю много . зачем ,тем более дети давно сами себе делают . 10 баночек засола разного хватает . две осталось с прошлого года зачем столько потом выбрасывать . ведь и сахар и масло и соль, это всё денег стоит .. делайте себе и всё . тем более сейчас уже не всё можно есть .А времени сколько надо .и всё зря .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 478