Ингредиенты:
Картофель 500 гр.
Сыр твердый тертый 50 гр.
Для маринада:
Масло оливковое 2 ст/л.
Сыр твёрдый тёртый 25 гр.
Горчица зернистая 1 ч/л.
Чеснок измельчённый 2 зубчика
Соль, перец, паприка копчёная по вкусу
Приготовление:
Возьмите противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпьте сыр. Очистите молодой картофель, разрежьте вдоль пополам и замаринуйте в приправах. На сыр выкладываем картофель. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 200 градусов. Делаем сначала 20 минут на горячем воздухе, а потом 15 минут на конвекции. Особое внимание уделите цвету. Для соуса смешиваем: 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. йогурта, 1 чайную ложку крупной горчицы, тертый чеснок, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
#обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев